Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la menthe
30 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Poivrons marinés
55min
Poireau à la moutarde
35 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Poichichade
10 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Carottes au cumin
35 Min