Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55min
Ratatouille grand format
1 Std.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Compotée de poivrons
35min
Chutney de poivrons au safran
55min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Sauce citronnée à la menthe
10min
Tartare de légumes
30 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Mijoté d'aubergine
35min
Carottes au cumin
35min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1óra 35p