Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1299 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min