Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1小时
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil
40min