Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min