Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di legumi e cereali
1h
Cottura dei fagioli
11 godz.
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cottura dei ceci
11 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fave al guanciale
35min
Fagioli alla veneta
1h 30min