Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2255.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie in zimino
40min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Sgombri all'agro
1h 45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Moscardini al limone
30 Min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min