Zuppa di baccalà alle cipolle

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    500 g
  • pane casereccio a fette, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 252.7 kcal / 1058 kJ
Proteína 23.8 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 6.9 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 2255.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...