Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2255.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Polpetti affogati
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Baccalà alla portoghese
1h 10min
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Baccalà alla ligure
1h
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