Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 815.5 mg
Recetas alternativas
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Insalata fresca di zucchine
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Pasta fredda alla caprese
40min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Pizzette di melanzane
40min