Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 2 c. sopa de carqueja
- 100 g queijo flamengo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 1 peito de frango cortado em três partes
-
100
g toucinho em cubos
o bien 100 g bacon - 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ chouriço
- ½ morcela
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Ninguna valoración
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Massa guisada com carne
45 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Magusto
50 Min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Medalhões de porco com manga
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min