Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g vinho do Porto
o bien 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Guisado dos reis
13h 10min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min