Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g vinho do Porto
o bien 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Vitela com molho de laranja
40 Min