Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g lentilhas vermelhas
- 500 g água
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
-
150
g pimento verde cortado em pedaços
o bien 150 g pimento vermelho cortado em pedaços - 400 g tomate pelado
- 120 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g beringela cortada em tiras longitudinais (1 cm aprox.)
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 40 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de lentilhas e beringela
1j 25 menit
Rolo vegetariano
1h 50min
Estufado de beringela picante
30 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 menit
Almôndegas de beringela
1j
Caril de lentilhas
1j 30 menit
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1j 20 menit
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min