Dispositivos y accesorios
Caril de grão e kale com arroz de coco
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
leite de coco800 g
-
sal marinho mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz integral200 g
-
coentros15 g
-
cebola média1
-
alho1 dente de
-
azeite extra virgem10 g
-
gengibre ralado15 g
-
caril em pó3 c. sopa de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
250 g tomate maduro, cortado em pedaços pequenostomate em pedaços250 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
couve kale cortadas em juliana, sem o talo5 folhas de
-
limão só o sumo½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
834.6 mg
Proteína
17.2 g
Calorías
3175.1 kJ /
758.9 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
12.7 g
Grasas saturadas
28.8 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
S de salada
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de legumes
55min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Húmus de beterraba
5min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Caril de lentilhas
1h 30min
Caril minuto
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min