Dispositivos y accesorios
Sopa marroquina de cenoura
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
colorau½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta-da-jamaica moída½ c. chá de
-
óleo de amendoim35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
-
pimenta p/ servir1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
451.9 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
409 kJ /
97.8 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de thenthuk
1h
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min