Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 554 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min