Dispositivos y accesorios
Guisado de feijoca
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
azeite35 g
-
paprika1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
espinafres frescos cortados grosseiramente100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
859 kJ /
206 kcal
Grasa
10 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Chili de soja com grão e feijão
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min