Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 150 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1321.2 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 595.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Ninguna valoración
Cozer escalopes de peru
30min
Strogonoff
40min
Empadão de massa
1h 35 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Pão de 4 queijos
40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1h 45min