Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min