Dispositivos y accesorios
Creme de agrião e rúcula
Prep. 5min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
Creme de caju
-
caju100 g
-
sal1 pitada de
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
Creme
-
dentes de alho2
-
alho-francês300 g
-
azeite35 g
-
agrião cortado em pedaços200 g
-
rúcula80 g
-
salsa cortada em pedaços30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
452 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
786.1 kJ /
187.9 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas
40min
Creme de espinafres
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min