Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 452 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa verde
45 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Creme verde
30 min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Creme de cogumelos
45 min
Creme de canónigos
25min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de espinafres
40 min