Dispositivos y accesorios
Tomatada de bacalhau
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
bacalhau demolhado (3 postas aprox.)450 g
-
queijo mozarela100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
0 kJ /
289 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min