Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Favada
55min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min