Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Fricassé de bacalhau
50min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min