
Dispositivos y accesorios
Cachuela extremeña
Prep. 10min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
de hígado de cerdo ibérico (en trozos)500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
dientes de ajo4
-
clavos enteros2 - 3
-
de comino en grano½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de manteca de cerdo ibérica400 g
-
de pimentón dulce de La Vera1 cucharada
-
de pimentón picante (opcional)1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1000 g
Calorías
4325 kcal /
18097 kJ
Proteína
109.1 g
Grasa
419.9 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
163.1 g
Sodio
5095.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Casquería
5 Recetas
España
España

Extremadura
6 Recetas
España
España