Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteína
- 104.35 g
- Carbohidratos
- 14.51 g
- Grasa
- 421.05 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarrito extremeño
50min
Alioli
10min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Riñones al jerez
1h
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Poleá
15min
Migas con pimientos de Padrón
30min