
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 4325 kcal / 18097 kJ
- Proteína
- 109.1 g
- Grasa
- 419.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 163.1 g
- Sodio
- 5095.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Arroz con leche
1h 30min
Natillas
40min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Salmorejo
10min
Magras con tomate
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min