Dispositivos y accesorios
Vieiras "Rias baixas"
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.5 g
Calorías
906.6 kJ /
216.9 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Rollo de bonito
1sa 10 dk
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2sa
Filloas
1sa
Empanada de maíz con berberechos
1sa 15 dk
Txangurro
1sa 10 dk
Empanada de maíz con vieiras
1sa 30 dk
Orejas de carnaval
30 dk
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1sa 50 dk
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Empanada gallega de manzana
3sa 45 dk
Rape en salsa americana
1sa