
Dispositivos y accesorios
Vieiras "Rias baixas"
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de vino blanco D.O. Ribeiro250 g
-
de sal1 pellizco
-
de jamón serrano en dados pequeños100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
vieira limpias8
-
de pan rallado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216.9 kcal /
906.6 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Filloas
1h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min