Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Filloas
1 Std.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min