Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Fisch-Schaschlik
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.