Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fisch-Schaschlik
35min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Seezungenröllchen
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min