Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 487 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Edelfischragout
35 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 menit
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Lachs-Tatar
5 menit