Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Zander mit Spinat
30 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Seafood-Eintopf
50 min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min