Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Walnusshälften
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch
- 2 TL Fenchelsaat
- 100 g Olivenöl
- 1 gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 100 g Mini-Römersalat, in Streifen
- 150 g Ziegenkäserolle, in Scheiben
- Walnussöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3906 kJ / 933 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pilzza
1h 20 min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Blini mit Paprikaragout
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15 min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Greco
1h 20 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza Diavolo
1h 15 min