Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Champignons, frisch, davon 200 g in Scheiben
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Mozzarella
- 150 g Taleggio
- 7 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Balsamico-Zwiebeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Pfeffer zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gözleme mit Feta
1 Std.
Zucchinipiccata
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Champignonpizza
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Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
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Nudeln mit Pilz-Pesto
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Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
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Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
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