![Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/396D074D-342F-449F-AFBF-AA53AFFC9BFD/Derivates/23aa1e04-bdc6-414c-b3f4-e7fd66251d2f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Grünkohl-Lasagne
1u. 10min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1u. 10min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Chinakohl-Pizza
1u. 40min