Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 450 g Mehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Bund Rosmarin, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 160 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
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