Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Forellenmousse
5 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.