Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
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Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
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Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
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Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
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Winterlicher Flammkuchen
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Pizza mit Äpfeln und Brie
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Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
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