Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhrenquiche
1h 30min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Tarte provençale
1sa 40 dk
Quiche mit Ziegenkäse
1sa 25 dk
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.