Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spargel-Möhren-Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Spinattorte
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1ωρ. 25 λεπτ.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Tarte provençale
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.