Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wirsingtarte
1h 30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Spinattorte
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2h
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1u. 40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Grünkohltarte
2h