Dispositivos y accesorios
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Prep. 15min
Total 25min
24 Stück
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (opcional)1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tapas
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Spinat-Empanada
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Portobello Mediterrano
25min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min