![Knusprige Spinattaschen mit Roquefort Knusprige Spinattaschen mit Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD2B791-ADBE-48D2-9D4E-4AB96827D9F3/Derivates/A2981A50-5A82-4B03-B1E4-FE516CB04542.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
o bien 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (opcional)
o bien 1 EL Mohn (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 分钟
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 分钟
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1hod. 40min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1小时 45 分钟
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min