Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4170 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Porreewähe
1h 15min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Pilzza
1h 20 min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min