Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 15 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 15 g de sucre roux moelleux, type vergeoise blonde et 1 c. à café rase
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 10 g de noisettes en poudre
- 20 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 pincées d'amandes effilées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2172.5 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2h 25 min.
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Milla de potiron
1óra 10p
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Crème anglaise à l'orange
1óra