Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coupelles de chocolat
2h 45min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13hod. 40min
Soufflés façon tiramisu
25min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Lait à la pêche
5min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blinis pomme de terre
45min
Omelette aux pommes de terre
30min