Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Sauce sésame
10 min
Cupcake chocorange
50 min
Makis à la banane
35 min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Fish cakes
1h 5min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min