![Coupe glacée petit-suisse et mangue Coupe glacée petit-suisse et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/046230c4-1e1e-4537-ae2b-1d0e42ff7f63/Derivates/4ba91f99-154d-4ef7-910a-d0f615b19d0f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au coco
4 godz.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Sorbet Tagada
12u. 25min
Sorbet mojito
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la menthe
3h 20min
Glace à la fraise façon italienne
40min