Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartines scandinaves
10min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Flammekueche
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Fleurs chorizo-feta
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Talmouses au brie
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Tarte au thon, fromage frais et tomate
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Petits chaussons fourrés
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Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
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Roulé au fromage et au jambon
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Ficelles apéro (Plaisir)
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