Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat viennois
20 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Chocolat blanc chaud
15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Chocolat hot brandy
15min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15 min.