Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Brownie chocolat-banane
50 min
Tiramisu à la banane
12h 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Chocolat viennois
20 min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min