Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1h 20 min
Croque flammekueche
55min
Calzone
2 Std. 50 Min
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pizza burger
1h 50 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Hamburgers normands
4h 20min
Flammekueche
1h 25min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pain farci à la mozzarella
45min