Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min