![Focaccia à la crescenza Focaccia à la crescenza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85458.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia croustillante
1h 55 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Mini focaccias à l'origan
3hod. 40min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min