Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1óra 30p
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza aux fruits de mer
2óra 15p
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min