Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min