Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza burger
1h 50min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Minipizzas momie
2 godz. 45 min
Pizza au thon
1sa 40 dk
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Gratin de poisson
45 min