Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretzel
1 Std. 10 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Calzone
2h 50 min
Flammekueche
1h 25 min
Bagels pizza
2h 50 min