Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semolina dumplings
- 200 g fine semolina
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 300 g milk
- 30 g salted butter
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 1 ½ tsp salt
- water (approx. 2 litres)
- 2 egg yolks
- plain flour, for dusting
Mushroom sauce
- 1 garlic clove
- 3 eschalots
- 40 g salted butter
- 50 g white wine
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2625.8 kJ / 625.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 23.7 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1346 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom croustade
1h 35min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Beetroot risotto
35min
Asparagus risotto
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Seafood en papillote with saffron potatoes
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Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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