Dispositivos y accesorios
Gnocchi
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
-
plain flour or baker's flour180 g
-
water600 g
-
potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)500 g
-
semolina2 tbsp
-
egg1
-
salt to taste
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
432.9 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
590 kJ /
140.5 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Focaccia
2h 5min
Polenta
25min
Béchamel sauce
20min
Baguette
3h 45min
Quiche Lorraine
45min
Fresh pasta dough
1h
Lupini cheese
3h 20min
Baba ghanoush
1h
Saffron arancini
25h 25min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Classic mushroom risotto
30min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h