Gnocchi

3.7 187 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 portions

Ingredientes

  • plain flour or baker's flour
    180 g
  • water
    600 g
  • potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
    500 g
  • semolina
    2 tbsp
  • egg
    1
  • salt to taste

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 432.9 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 590 kJ / 140.5 kcal
Grasa 1 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 26.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...