Dispositivos y accesorios
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Cóctel Bellini
5 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Fondue suiza de queso
15 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Risotto affumicato
30 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Huevos Benedict
30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min