Dispositivos y accesorios
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con salsa tártara
20min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Fondue de chocolate
10min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Huevos nube
20min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Huevos Benedict
30min