Dispositivos y accesorios
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con salsa tártara
20 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Fondue savoyarde
15 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Huevos nube
20 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Huevos Benedict
30 Min