Dispositivos y accesorios
Pasteles de frutos secos con higos
Prep. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.21 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
13.17 g
Fibra
3.16 g
Carbohidratos
11.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes red velvet veganos
4h
Fruit cake al café
2h
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Brownies de camote
1h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min