Dispositivos y accesorios
Pasteles de frutos secos con higos
Prep. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.21 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
13.17 g
Fibra
3.16 g
Carbohidratos
11.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Helado de aguacate
4h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tarta Sacher saludable
3h
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min