Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
o bien 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue suiza de queso
15 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Quiche de queso azul
1 godz.
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Soufflé de queso rápido
45min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Fondue savoyarde
15 min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 godz.