Dispositivos y accesorios
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
2107 kJ /
504 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Crudités con dip de queso azul
10min
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Gnocchis a la romana
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min