Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Caille aux raisins
45 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min