Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lapin marengo
1 Std.
Osso-buco de lotte
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Lapin à la provençale
1 Std.