Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Gratin de moules au curry
50 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Marmites de la mer
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Gratin de poisson
45 min