Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 godz. 10 min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min