Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Orangen, unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Eierlikörmousse
8u. 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min