Dispositivos y accesorios
Orangenparfait
Prep. 15min
Total 6h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Orangen unbehandelt2
-
Zucker70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Eier3
-
Orangenlikör20 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
938 kJ /
224 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.08 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Birnen-Parfait
6 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min